Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

코비 구단별 최다 득점

Comments

눈에 띄는 숫자 하나가 있군요

전 구단 승리를 할 수 없어 더 멋진 코비입니다.

토론토 랩터스 : "이런거 좀 올리지마요 ㅠㅠ"

클릭 안하려다가 얼떨결에 클릭했네요.
지뢰밟은 기분입니다.

랄 의문의 1승

역시 대체적으로 동부 팀 상대로 득점이 좀 적네요.. 물론.. 81은 논외...

아무래도 상대적으로 적은 경기를 치루다보니 정말 그렇군요
더 많은 경기를 치뤘다면 더욱 고득점 경기도 한 두경기 나왔을 수도 있겠지요

70점대가 없어서 아쉽네요

토론토전 저기록은 언제깨질건지 궁금하네요 안깨질꺼같던 72승도 한팀이 더 나타났는데
과연 누가 저기록을 갱신할런지

100득점은 사실상 없는 셈치는 맞는거겠죠?

한시즌 3점 500개만큼이나 황당한 일이니까요

영원히 고통받는 토론토...

LAL33k는 뭔가요?

LA선수로 총누적득점 3만3천!

아항 역시 콥형ㅜㅜ

토론토빼면 골고루 팼네요

모든 팀을 상대로 40점 이상씩 넣어봤고, 서부팀을 상대로는 스퍼스만 제외하고 모두 50점 이상씩을 넣어봤네요. 정말 대단합니다...

아이고 81점 ㅜ

댈러스 상대 62점은 3쿼터까지만 뛰고 달성한 기록

코비팬도아닌데 참.. 정말 짠하네요  하

워.. 대단하네요. 다른 선수들것도 궁금하네요

50득점 60득점이 너무 많은듯.

겜도 아니고;;;;
chi
min
gsw
lal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건