Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

카이리 어빙을 응원합니다

요즘은 안좋은 일도 겪었고 분위기가 이런 느낌입니다. 경기보면 경기에 완전히 집중을 안하는 거 같기도 하구요
다시 이렇게 자연스레 웃는 분위기로 돌아갔으면 좋겠어요 

위닝샷 넣고 포효하는 모습을 본지가 언젠지 기억도 안나네요.. 미친듯한 클러치 샷들을 넣고 포효하는 광(狂)이리 어빙의 모습을 다시 보고 싶습니다. 플옵에서는 꼭 반등하길! 

P.S 또 저를 팬으로 이끌었던 엉클드류 새로운편도 찍었으면 좋겠습니다. 하하 언제봐도 유쾌해요

Comments

뭔가 성격이 D로즈와 유사한느낌이 많은거같아요..

과묵하고 남자다운 성격...

WR

사실 장난을 치는걸 보면 어색해보일정도로 그런 이미지이긴 하죠 ^^

그래도 사진 찍힌 것들을 보면.. 술을 먹으면 상당히 잘 노나 봅니다 

제발...

개인적인 생각인데 차라리 르브론이 아니 특급 포가랑 만났으면 어때을까 하는 생각이 들었고 지금이라도 좀더 간결한 플레이로의 전환이 필요하다고 생각해요...

여자로 맨탈 나갈만한 나이이긴 하니... 근대 시기도 시기고... 복잡 미묘합니다..

잘좀혀~

잘 드는 칼이 왜 이리 무뎌진건지..
날 좀 갈아서 플옵에서 썰어주길..

저도 응원합니다

최근 신변상에 일어난 일들로 인해 농구에 집중하기 많이 힘들어보입니다. 

마음이 아프네요. 어빙 그래도 다시 일어나서 멋진 모습 보여주길 기대합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건