Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

트위터에서 조롱거리가 되고 있는 러셀

Comments

아 이러면 안되는데

아래에서 3번째, 2번째 짤 보고 터졌네요

귀여워요

미국은 이정도는 조롱이 아니라
걍 조크정도입니다 허허

웃자고 놀리기정도? 이지요

웃자고 놀리기가 조롱이죠.
아무리봐도 농담보다는 조롱에 더 가깝다고 느껴지네요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

조롱은 웃자고 놀린다기 보다는 모욕을주려고 놀리는 거에 가깝긴 하죠.

근데 굳이 리플을 그렇게 공격적으로 다셔야 했을지..

너무 공격적이시네요.
뭐 무서워서 댓글 달겠습니까?
제가 이해를 제대로 못하고 있었다면 좀 더 부드럽게 댓글 달아주셔도 됐을텐데요....

검색 이야기하셔서 초록 검색창에 넣어봤습니다.
조롱:[명사] 비웃거나 깔보면서 놀림.
농담:[명사] 실없이 놀리거나 장난으로 하는 말.

이 차이인데 전 실없이 놀리거나 장난으로 하는 말보다 조롱뜻으로 이해했습니다.
파이어 날까봐 댓글 안달려했는데 댓글을 너무 공격적이고 기분나쁘게 다셔서 남깁니다.

사과하셔야 합니다.

gsw
lal
14:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건