Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert
Comments

휴... 대학선배를 안닮아서 얼마나 다행인지

누군지 알거 같네요...

올려주신 사진들만 봤을때는 느바선수들 패션중에 베스트인것 같습니다.

경기 내에서는 직장동료들이 워낙 커서 귀여워 보이기까지 하지만 폴 키만 되어도 소원이 없겠네요

이 형 너무 좋아요ㅠ

크리스폴은 속눈썹이 진짜 길고 이쁘네요~

미남

개인적으로 흑인들 부러운게 타고난 운동능력과 신체비율 등이 있지만

저런 반삭 또는 삭발이 잘어울리는게 너무 부럽습니다.

13번째 사진...
개인적으로 정말 멋있네요.

폴은 실제키가 얼마나될까요?

폴 같은 경우 프로필 신장과 맨발 키가 거의 차이가 없습니다. 드래프트 당시 공식 측정치 기준으로, 맨발 키가 5피트11.75인치(182.24cm)이고 신발 신고 잰 키가 6피트1인치(185.42cm)이니, 공식 프로필 신장인 6피트(182.88cm)는 맨발 키에 더 가깝죠.

옷 도 잘입어 농구도 잘해 볼링도 잘해..
못하는게 뭐죠?

커.... 컨파.....?

폴은 정말 다 가졌습니다.

농구실력 가졌지
패션센스 가졌지
돈 가졌지
휴스턴한테 클리퍼스가 졌지....

폴은 보면 옷을 항상 아주 깔끔하고 단정하게 입죠.

흐트러진 모습이 안보이고 어릴 때 부잣집 아들느낌?
너무 껄렁이는 패션은 멋없다고 생각해서 폴처럼 딱 갖춰입는게 더 멋져보입니다.

턱시도와 재킷의 사나이?

이 형님 우승한번 하셔야하는데

다른선수들이 너무 커서 그런가 좀 짧아보이네요 하하

넘나 잘입는것

검색 대상
띄어쓰기 시 조건