Free-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

" 무엇인가를 미치도록 사랑한다는 것 " [feat. 매운맛]

광.. 광고는 왜 딸려온거야...

Comments

꼭 한번 살아보고 싶네요.....

멋지네요...덴마크..

덴마크가 괜찮은 나라군요

결국 생각나는건 덴마크..

기승커덴..

덴마크에 대한 글 잘봤습니다.

다 이해하긴하는데 골스가 우승하기전 하위권을 맴돌기만 하진 않았는데....덴마크는

덴마크 1승~ 커리 1패~

진정 사랑하는 것에 대하여 최선과 열정을 다한다......커리 의문의 1패

언더아머도 신의 한수인거 같습니다!

상대는 가디언 하나 뽑았는데, 것도 모르고 저글링만 뽑아 댄 꼴이군요.

감동깊게 읽다가, 마지막 사진 하나에...쩝

이거.. 제가 다른 커뮤니티에서 똑같은 이미지를 봤는데 반응은 완전 다르더라고요.

'아버지가 NBA선수였으면 금수저 아니냐?'
'하고싶은거 할 수 있다는게 무슨 고생이냐?'
'우리는 생존을 걱정해야된다 는등...'
뭔가 굉장히 씁씁하더라고요 그런반응들이

글만 쭉 봤는데 미치도록 살아보고싶네요 덴마크

'다행이'란 단어를 붙이기엔..7픽인데...

이래서 여러 기업이나 사업가들이 많은돈 들여서라도 광고에 투자를 하는거군요.
광고의 효과를 실감케 하는 좋은글이었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건