Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

꽤 괜찮은 밸런스

http://40.media.tumblr.com/fcbb4fd3532ac4ddef22ec3cace87435/tumblr_nuxoagXnJ81twlqs5o1_1280.jpg

Comments

위에가 밸런스가 훨씬 좋아 보이네요.

Bottom은 자기가 공 가지고 플레이가 편한 선수가 셋이나.....
샤크도 골밑에서 받아서 퉁퉁치고 들가는 타입이므로 시너지 약할 것으로 판단.
Top이 더 강함

간지폭발 앤써와 던컨이 있는데 닥후자죠

위 아래 위 위 아래

쓰고 보니 노리신듯한 뉘앙스...

아주 애매하네요 그러니 조던

가넷 빼면 위쪽은 조던과 동시대 또는 조금 이전이고
아래는 모두 조던 이후 세대군요.

위나 아래나 비슷할꺼 같은데 공격시 스페이싱이 아래가 좀 더 낫지 않을까요??

올림픽팀 같은 플레이로 한다고 생각하면 아래팀이 더 좋을것 같아요

MVP 갯수는 크게 차이나진 않고

우승 횟수에서 밑에 팀이 압도하네요...

레이커들이 2명이나 있긴 하지만...

1,2번은 위팀이 좋고 345번은 아래팀이 좋고...

답사마................싸이즈가 뭔가 구멍같아 보이네요..

전 밑에 팀 가겠습니다! 샤크와 던컨 골밑 보고 싶어요.

수비에서 탑이 좀 많이 더 좋을 것 같네요 공격은 비등하다고 쳐도

골밑만 보자면 수비는 비슷하지만 인사이드 공격력은 아래팀이 더 나은 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건