Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

NBA 선수들 별명이나 상징성 관련 기호들

Comments

샤킬은 그래도 상어가 아닐 지?

스테판커리는 달걀후라이인가요?

카레는 아닌것같고,,

셰프커리의 의미가 아닐까요.

아하!!!

래리존슨은 뭘까요??

그랜드마마인가요

리드나우어

제리 웨스트랑 로드맨은 무슨뜻이에요?

제리 웨스트는 "THE LOGO"이니까 TM(트레이드마크)라고 한 것 같은데 로드맨 별명은 WORM인데 저건 대체 뭘까요? -_-

dennis rodman in a wedding dress라고 구글 검색해보세요. 넘나 깜짝 놀랐

조던은 왜 양이에요?

greatest of all time 앞자를 따서 goat(염소)라고 합니다 일종의 언어 유희랄까요

데이먼 스타우더마이어가 가장 마음에 드네요

레이알렌, 마신고탓, 루크리드나어, 스퍼드웹, 카멜로 설명부탁드립니다

만랩은 스포츠맨쉽 어워드인거 같고
뤀은 돌려막기(커감독 빈자리를 지킴)
스퍼드웹은 작은고추가 맵다 같고
나머진 모르겠습니다...

미국에서도 작은고추란 표현이 있었군요

루크 리드나워랑 루크 월튼은 다르죠.

루크 리드나워가 저렇게 표현된거는 계속 팀을 옮겨 다미기 때문일 겁니다.

아! 잘못봤군요.. 부끄러워지네요..

카멜로가 시라큐스 대학 출신이죠..거기 팀명이 오렌지멘입니다. 그래서 오렌지를 한듯해여

던컨은 무슨의미인가요?
왠 책이......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건