Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

주간농구토크 파울아웃 제31화

新개념 無개념 주간 농구토크
손대범과 조현일의 파울아웃 시즌2 31화

·진행_조현일(루키 편집장 겸 SBS스포츠 해설위원), 손대범
·게스트_황호재 기자, 조인식 기자, 김민석 작가, 윤피곤 기자
·로고 제공_김민석 ‘光氣’ 일러스트레이터, 슈즈홀릭 radiofun

- 이번주 파울아웃의 주요내용 –
1. 김승현 사태를 바라보며 뒷북 둥둥둥둥
2. 2010-2011시즌 KBL 후딱 훑어보기
3. 2010 광저우 아시안게임
4. 2010-2011시즌 NBA 순위표 쓱 훑어보기
5. 앤트완 재미슨을 추억하며
6. 김민석 작가의 연봉 드립

# 공지 #
1. 시즌2 방송 mp3 파일은 파울아웃 전용 클럽박스에서 내려받을 수 있습니다.
클럽박스 주소 : clubbox.co.kr/xbition
2. 파울아웃 출연진들과 함께 해요!
방송 들으실 수 있는 곳 (주로 업데이트 하는 곳), 사연 남기실 곳
Comments

이게 얼마만입니까...

알럽에서 보고 여기로 왔습니다^^

돌아와주셨군요! 감사합니다. 잘 들을게요

아니 제가 뭘 놓친 건가효ㅠㅠ 30화 2부 3부는 어디로 증발한 것인가효

오랜만입니다.

잘듣겠습니다.

그나저나 그 구원하시는 분 누군지 알겠네요

그분 가이드 아직도 집에 있더군요~
정말 오래 기다렸습니다 ^^

재밋게 잘듣겠습니다~~

그나저나 그 구원하시는 분 누군지 알겠네요(2)
그분 가이드 아직도 집에 있더군요~ (2)
정말 오랜만입니다. 역시 농구방송은 파울아웃!!!
바스켓카운트 들어봤는데 파울아웃 때문인지 몰라도 뭔가 엉성한 기분이 듭니다.
파울아웃에 올인하겠습니다. 세분 화이팅입니다.
정말정말 오랜만이네요 그동안 버스타고 다닐때마다 지겨운 노래들만들었는데 드디어.. 남들이 보기엔 바보같이 실실 웃을수 있는 파울아웃 파일을 mp3에 넣고 다닐수가 있게 되었네요..

국시생이라 오히려 시간이 많아 요즘 NBA경기를 많이 보고 있습니다..
스프리웰 다음으로 드디어 투핸드 덩크의 간지남이 나타난거같아요 '데릭로즈' 저번주 닉스와의 홈경기에서 시원한 투핸덩크 보셨나요? 정말 시원했죠..
어제 마이애미원정에서 나온 론도의 원핸덩크도 일품 이였는데~

녹음하고 난뒤에 미네소타의 경기력이 많이 좋아졌네요^^
러브의 30-30은 코비의 81점과 견주어도 전혀 손색없는 기록이죠..

그리고 혹시 11월 10일 수요일 부산KT vs 서울SK 경기 보신분계신가요... 하프타임때 프러포즈 이벤트 한거 혹시 보신분 계신가요?
그게 저에요.. 운좋게 이벤트신청했는데 당첨되서 정말 행복한시간을 보냈는데 그게 중계방송에 나왔다더라구요.. 여자친구가 정말 좋아했습니다..

아시안게임이 개막하고 농구경기가 너무 기다려지네요 기대도되구요...
혹시 중계안해주면 볼수있는 방법좀 가르쳐주세요~~~~
다음주도 기대하겠습니다.
WR
헉. 저 봤습니다. 조현일 편집장 집에서 보다가 속으로 우와~ 했는데
페니 클맆님이셨군요.
축하드립니다
저도 중계됐던 화면이 보고싶고 소장하고도 싶은데 혹시 윤희곤님은 못구하실까요? 제가 구하려고 해봤는데 잘 안되네요..
헉!!
파울아웃 녹음 하는 동안 TV에서 나오셨던 분이
페니클맆 님이시군요!!!
KBL 방송 영상을 구하기가 너무 어려워 졌네요..
아프리카 다시 보기라도 해봐야 하려나. ㅠㅠ
헉! 그게 리플로만 봤던 페니클립님이 셨군요~~~!!!!!!!!!
앗 그게 페니클맆님 이었군요~ 인상깊고 한편으로는 질투나서 생생하게 기억하는데, 프로포즈 정말 축하합니다. 혹~ 그림 필요하시면 말씀해 주세요. 다시한번 축하합니다. 
많은분들이 알아주시네요 고맙습니다^^

광작가님이 해주시는거면 뭐든 다 좋죠~
드디어 나왔군요. 반갑습니다.

정말 정말 오랜만에 듣는 파울아웃이네요.
시즌 프리뷰 루키를 통해서도 잘봤고 방송으로도 잘들었습니다.
김구라와 황봉알의 시사대담 처럼 인터넷으로 (인터넷방송국은 아니지만) 시작하여
공중파, 아니 스포츠 채널에서 파울아웃이 방송되는 그날까지~ 쭈욱 계속 되어야 합니다.
(물론 천금같은 비방용 멘트들은 못듣겠지만 말이죠.)

(가이드북은 출시했나요? 11월 중순에 나오는걸로 알고 있는데.. 
담주부터 일주일간 수술하고 입원을 해야해서 입원전에 구입해서 꼼꼼하게 다 읽어보고 싶네요.
정말 많은 기대하며 기다리고 있습니다.
조던에 관한 책도 많은 기대하고 있구요.)

농구 인기의 하락과 출판업계의 불황에도 불구하고 새시즌 준비로 편집장님들이 너무 고생이 많으시네요.
그래도 이제 다시 매주 파울아웃을 들을 수 있겠군요.
이번 방송 너무 좋았습니다. 수고하세요~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건