Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

내인생의 듀오.

피펜-스탁턴-코비-서버럭이 퍼스트팀 먹고도 팀에서 2인자였지만 그건 그팀 에이스도 퍼스트였던 경우고
이 팀은 2인자였던 페니가 퍼스트팀,
두목 샤크가 세컨팀이었던 이색적인 듀오였죠
더 오래 유지하면서 조던 이후 이 팀에서 왕조를 세웠으면 좋았으련만...

Comments

서버럭은 퍼스트팀 수상이 없습니다.

코비는 0203시즌을 기점으로 mvp순위에서 오닐을 제껴버렸죠.
WR

알죠 근데 버럭이는 올해 아주 유력하다못해 확정적이니까요

어마어마하게 까이고 심지어 팀에 악영향이다. 우승하려면 서브룩을 버려야 한다 등의 극한 표현도 봤던 기억 때문에 올해 그정도인지는 상상도 못했네요.

WR

저도 너무 까여서 안쓰럽긴 한데 현 시점에서 골스-오클 제하고 어느 팀을 가도 얘한테 에이스롤 안주기가 애매할 정도로 너무 잘해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건