Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

스테판 커리 오클전 마지막 롱 3샷 당시 고화질 사진입니다

클릭하면 아마 원본화질 보실수 있지 않을까해요..

해상도는 4000 * 2000 정도구요

관중들 표정 보는 재미가 있네요

해상도가 높아서 그런지 관중들 표정 하나하나가 전부 디테일하게 잡혔습니다

전 컴퓨터 바탕화면으로 쓰고있어요!

Comments

저기에 있던 모든분들이 부럽습니다..

대다수의 분들한테는 악몽일테지만 말이죠.

예지력 있는 분들 많군요...

이장면 볼때마다 아담스는 정말 제대로 감상중이다라는 생각이..

잘 찍었네요.

이제 아담스의 표정을 좀더 자세히 볼수 있겠군요

얼마나 릴리즈가 빠르면 공의 궤적도 그리 멀게 나가지 않았는데 손을 벌써 내리고 있네요.카메라맨도 잡아내지 못 하는 빠른 릴리즈 타이밍!

제가 농알못이라... 내리는 것과 릴리즈는 상관 없지 않나요?

공이 저 정도 높이라면 대부분의 선수들은 슛을 던진 손이 아직 머리 위에 있을텐데 커리는 릴리즈가 빨라서 손이 벌써 머리 근처로 내려와있다는 얘기였는데....그만큼 다른 선수들보다 커리의 슛 릴리즈가 빠르다는 걸 말하는 거였습니다. 글 솜씨가 부족하다 보니...죄송해요

왼쪽에 있는분들은 많이 예상했네요

웨이터스 바로 옆에 앉아계신 분 표정이 너무 흐뭇하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건