Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론 패션 (스압주의)

Comments

마지막 우오..

(얼굴많이 가려진)사진들 정말 멋있네요. 모델 같아요

중간에 사자 티셔츠 탐나네요

디자인이 마르셀로 불론 같은데.. 20~30만원 정도 할거에요.

따라입고 싶은 스타일이 많네요
멋지다

역시 킹 멋지네요

옷으로 가리기 아까운 몸이네요...

몸핏은 정말 좋네요.

패완얼

몸이 좋으니 핏이 예술이네요~^^

조던과 르브론의 차이는...
중간에 코디를 바꿨냐 아니냐의 차이 같네요...

의외로 사무직 패션이 제일 잘 어울리네요

마지막은 패션이 아니자나요. 차력사자나요.

몸도 패션이다 라는 걸 의도한 게 아닐까요? 

첫번째 사진은 흑역사정도 얼굴 떠나서
자기한테 알맞게 잘입는거 같네요.
아마 옷 잘입는 웨이드의 영향을 받은거 같기도......

릅&와데 듀오의 패션센스는 듀오로 묶이던 선수들 중에 제일인듯

목폴라에 자켓 진짜 죽이네요

몇개는 제 취향이 아니지만 전체적으로 보면 잘입네요 브롱이도^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건