Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

커리 아직 멀었죠..

밀착 마크 당한 상태로 턴 어라운드 페이드 어 웨이로 3포인트 성공.

감독: 이봐 자네 지금 슛한거야?
-네
감독: 늘 그렇게 할 수 있어?
-30프로 정도는 가능합니다
감독: 그래 성공율은?
-성공율로 말씀 드린겁니다

....지창이 형 잡을려면 죽도록 연습해야 돼요

Comments

지창이형은 50%까지 올린다고 했으니...

커리가 아직은 따라잡을 사람이 있네요.

p.s. 성공'률'이 맞습니다...죄송합니다.

헷갈리실 땐, '자음을 률', 미국가수 '자룰(자울이 아니라)'을 생각하시면 좋습니다.

다만, 어디나 예외는 있지요. '니은(한글 자음이 안 써지네요)은 예외' 생각하시면 쉬워요.

저도 시험 앞두고 그렇게 외웠다는...

요즘 이 분이 재조명을 받고있어서 기분이 좋습니다.

저 360도 회전회오리슛 나오기 전에 양손 드리블도 기가 막혔죠.

저기 농구한거 보다

어디선가
미식축구 한게 더 기억에 남습니다

문경은, 우지원 선수가 여성 팬이 많은게 이제서야 이해가 가네요.

3점슛이 이렇게 매력적이고 무서운 슛이었다니..

이왕이면 손지창 보단 이동민이 어떨까요.

성공률이 아니면 저 감독분은 무슨뜻으로 30%를 받아 들였을까요? 시도율료 받아 들이셨으려나요

30%확률이 연습만 하면 무려 20%가 오른다?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건