Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

조던 움짤2개

beautiful..
Comments

역시................

.

The greatest

와 대박이네요... 첫번째 사진 페이드웨이가 얼마나 위협적인지 느껴지는 장면이네요.
폼도 간직작렬......................멋집니다!!! 특히 상대편 수비 속는거 대박..캬캬캬캬캬
근데 2번째 움짤에서 조던 앞 선수가  그...그...그랜트 힐??? 

두 장면의 모습 모두 샬럿이니까 힐은 아닐겁니다.

근데 무척 닮았네요~ 와우~

그랜트힐이 아니고 샬롯 유니폼인걸로 봐서 맷가이거던가...센터보던

그선수가 아닐까 싶네요.

30번은 델 커리 입니다.

스테판커리 아부지네요.

참 군더더기 하나 없는 동작에 

조금도 무리하는 느낌이 없이
한참을 허공 위로 올라가서
정점에서 메이드하고 
살포시 내려오시군요  

어떠한 명화 못잖게 아릅답습니다  

자꾸이런거 보면 동농할때 야투율이 떨어져요;ㅠ

움짤 퀄리티가 후덜덜 하네요.

첫번째 페이드어웨이는 참으로 아름답습니다.
와~~
앤쏘니 메이슨을 상대로 포스트업을!??
역시 조던의 몸빵이란!!! ^^
델커리 같은데요... 스티븐커리의 아빠~ 정말 움짤입니다.. 멋집니다.

와 멋지네요 움짤~

분명 페이크도 엄청 들어가고 수비도 붙어 있는데 슛쏘는 장면만 보면 그냥 옆에 아무도 없는 것처럼 완벽한 타이밍과 폼으로 슛을 날리는군요.

The Greatest Player.....

진짜..2차 스리핏시절엔..점퍼 하나로..리그를..접수했죠

진정 최고네요

페이더 웨이...진짜 예술의 경지네요.
말도 안되네요.........어떻게 저렇게 높게 뛸 수가 있죠???
정말 이런거 볼때마다 저도 코비팬이지만
코비와 조던의 차이가 보이는 것 같아서 마음이 아픕니다
역시 조던 페이더웨이는 참... 아름답네요
이거 마이클 조던 다큐멘터리 air jordan to the max에 나오는 영상일 거에요
조던이 98 플레이오프에서 뉴저지, 샬럿, 인디애나, 유타 꺾고 마지막 우승하는 거 영상으로
꾸린건데 꽤 된 거지만 수준 높은 다큐라 추천해드리고 싶네요.
첫번째 움짤에 디펜서,
슛을 던지기도 전에 이미 수비를 포기하고 골대로 얼굴을 돌려버리는군요.
돌파에 왼쪽 오른쪽 페이더 웨이..
수비하는 입장에서는 뭐, 답이 없네요
저렇게 간지가 안 나다니...
아니 뭐 페이더웨이면 힘껏 빡! 엉덩이에 힘주고 뛰어올라서
마지막까지 수비수의 손을 피하기 위해 손은 최대한 뒤로 젖히고
활처럼 쏴줘야 간지 아니겠습니까?
저기 위에 저분은 그냥 뒤로 살짝 뛰시고 살포시 던지시네요...

사기네요...
안 되는 몸을 가진 자의 넋두리였습니다.
역사상 최고의 무기 중 하나인거 같아요
카림의 스카이 훅슛과 함께....
첫번째 수비수가 글렌 라이스 아닌가요?
와 정말 저 페이더 어웨이 샷을 어떻게 막죠?
갑자기 마지막 올스타전때 매트릭스 앞에 두고 던졌던
페이더 웨이가 생각나네요
개인적인 생각이지만 조던은 덩크보다
페이더 어웨이가 더 간지난다고나 할까?
첫번째 수비수 엔써니 메이슨 같은데,, 저 덩치를 파워로 밀고 들어가네요-_-;

엔간한 선수들은 저 파워에서부터 일단 밀리고 들어갑니다.. 그나마 메이슨이라서 튕기지 않은듯,, 파워에서 안밀리는 선수들은 결국 슛동작으로 이어지기위한 훼이크에서 박자를 놓치고, 결국 슛을 헌납하죠.

첫장면에서 메이슨이 파워에서 안밀렸으나 훼이크에 약간 박자를 놓치고, 뒤늦게 수비모드로 돌아왔으나 떨어진 거리로 인해 손이 닿지 않는..

그분의 미끈한 몸과 원정 레드 저지와의 조화가 완벽하네요. 마치 페라리를 보는 것 같습니다
첫번째에서는 아무래도 엔써니 메이슨이네요...

글렌라이스는 41번..
왠지모르게 익숙하고 친숙하고 그리운 장면?^^

첫번째 움짤의 4번 선수.. 조던 훼이크 하나에 후다다다다.. 낚였다는 것을 알고 허탈한 제스쳐..
페이더웨이보다 저 훼이크가 정말 지대 입니다.
아 맞네요 지금보니까 앤소니 메이슨이네요 몸매보고 글렌 라이스 인줄알았다는
검색 대상
띄어쓰기 시 조건