Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

헤드밴드를 한 코비

코비가 헤드밴드를 한 사진입니다. 제 느낌에는 뭐랄까 안 하는 것이 더 나아보이네요.

P.S 순간 타이 로슨이 보였네요

Comments

처음봤네요..

WR

저도 처음입니다 .

풋내기 시절인가요?? 촌티가 폴폴나서 정겹네요

WR

아닐겁니다.자세히 보시면 사진의 유니폼 왼쪽 부근에 어떤 패치를 단것이 보이실텐데 그 패치가 2001-2002 시즌 때 NBA 전구단이 달던 것이거든요(달은 이유까지는 저도 모릅니다).

911 추모였던 것 같네요.

WR

그랬군요 덕분에 잘 알아갑니다^^

그래도 14~15년 전이네요 와..

밧슈가 정겹네요. 헤드밴드 한 것은 저도 처음 보네요.

오 MPLS 져지네요~

본기억이 분명있어서 찾아봤는데 하나 더 나오네요
WR

허걱?! 님 아니였으면 모를 뻔 했네요. 근데 이 사진 퍼온 사이트에서는
The only game이라고 써놨었는데... 아무튼 알려주셔서 감사합니다.

앗 저도 보자마자 덴버시절 타이로슨이 보였는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건