Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

예전 오닐과 가넷 리액션

캠코더 ...

Comments

카터 덩크할땐가요 ? 

레츠 고 홈~~~~~~~ 레츠 고 홈~~~

뭔가 오늘 보면서 리액션이 심심한데 했는데
역시 레전드들은 리액션들도 급이 다르네요

카터의 덩콘때네요
샤크가 리액션을 특별히 잘한다기보단, 조금에 가식도 필요없이 진짜로 순수하게 충격을 받다보니 저런 리액션이 자연스럽게 나온거겠죠
샤크뿐 아니라 경기장 분위기부터가 달랐어요

카터의 덩크도 역대급이지만 그 후 리액션도 역대급이네요. 

또 그 당시 3선수 모두 슈퍼스타였구요. 

많은 덩콘 많은 좋은 덩크를 봤지만 빈스의 이 역회전 윈드밀은 정말이지 아직도 그 충격이 기억나네요.

저에겐 덩크 하면 가장 먼저 떠오르는 덩크네요. 저 덩크 한방으로 이미 분위기는 끝이 났죠.

진짜 자연스럽게 이런 리액션이 나올 수 밖에 없는 덩크들이었죠. 전 집에서 TV로 농구보다가 그렇게 크게 소리를 지르며 흥분해본 건 처음이었습니다.

오늘 집에서 덩콘보다가 와이프한테 엄청 혼났습니다. 소리지른다고..

그때도 집에서 어머니한테 혼났습니다..   소리지른다고.. 

게리 페이튼의 떡실신 리액션도 있죠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건