Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

47 - 4

Comments

앞으로 31경기 남은거네요.

26승 5패만 해도 역사를 새로 쓰는군요.

남은 지점 알람

57-4 식서스(65~67)-6

59-5 식서스(65~67)

60-6 식서스(65~67)

64-7 식서스(65~67)

74-8 불스(95~97)

3시즌 붙인 기록은 공식기록이 아닙니다..
공식 Best 5패부터 10패는 불스72승 시즌팀이 다 가지고 있습니다..

2시즌입니다. 65-66 to 66-67 이렇게요.. 그런식이면 골스 28연승도 취급하지 말아야 됩니다

https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_NBA_teams_by_single_season_win_percentage

http://www.basketball-reference.com/leagues/NBA_best_records.html

위에 자료 봐보시구요. 2시즌 합으로 베스트 기록하는 공식 근거를 좀 알려주세요~

네..연승 관련은 그렇습니다.
다만 베스트 레코드는 단일 시즌밖에 보이지 않네요..저도 골스 역대급 시즌덕분에 그 기록들을 유심히 보던차에 궁금해져서 의견 공유해보고 싶어 리플로 공유해보았습니다~^^
기준이 뭔지 좀 복잡하네요~^^

골스는 2패한 시점에서 최다승 40승을 기록했죠. 전년 마지막 4승+이번시즌 36-2 포함해서요. 종전 최고는 07댈러스와 12-14 히트의 38-2였습니다.. 제가 하나하나 뒤적거리면서 하는 거라서요

아무리 생각해봐도 도무지 질거 같은 느낌이 안 드는 팀입니다...

gsw
lal
14:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건