Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

최고 팀스포츠 농구 ~ 이 중 최강의 조합 5명을 뽑는다면 !

Comments

이건 1-3-5를 보면 답이 나오는데 조던이랑 말론이 문제네요.....

개개인만 놓고보면 00년대가 가장 강해보이는데.. 문제는 아이버슨 코비 르브론이 셋다 온볼플레이어라...

르브론이 리딩만 전담해주고, 스코어링은 코비랑 아이버슨 위주로 가져가면 가장 강할거같아요.

개개인 능력은 2000년대가 쎄보이는데 팀으로선 80 90년대 팀이 땡기네요

00년도는 장점만 모아서 시너지일어나면 이만한 조합도 없는데...

단점만 모아서 폭발하면 대재앙일듯....

90년대는 밸런스 측면에서 3번은 피펜을 넣지   바클리는 식스맨 에이스

앤써도 저런 동료들과 뛰는 올스타게임(!)에선 패스 잘 돌립니다  

중간에 컨트롤타워도 한명 있고   

팬심 담아 제로제로팀 가봅니다

답-콥-릅-던-샼 

꿈의 조합이네요

00년대 1번에는 내쉬나 키드를 넣으면 좋지 않을런지..

전 60년대 갑니다.
개개인 능력으로 봐도 절대 떨어지지 않는 다섯명에, 고대괴수 두 분의 트윈타워라면!

폴은 아예 비빌 수도 없는 건가요...?

80 90 00 이 제일 매력적이네요

모두 전성기라 치면 솔직히 60년대라고 봅니다......

득점력이라면..80년대가 더..강력했던..마사장이라는게 함정..

정말 다 꿈의 조합이네요

개인적으로는 80이 제일 막강해 보이네요.

차라리 00은 샤 - 던 - 가 - 코 - 르 하면 모두 이겨볼만 할 것 같아요.

다른건 다 모르겠고.. 10년도 올스타의 골밑은 조금 뻘쭘하네요.. (갈매기의 표정 만큼이나)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건