Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

앞으로도 던컨과 조던을 넘어서는건 힘들지도 모릅니다

훗....

Comments

Nba선수들 슈트진짜 잘어울리네요

야구하는 조던 짤은 정말...

던컨이 낫네요...

궁금한게 왜 조던이나 던컨은 똑같이 재킷이나 셔츠를 입어도 위에 선수들 처럼 멋이 안나는건가요?

너무 크게 입어서 그런건가...

핏에 문제 아닐까요?

커리 개간지.. 실제로보면 반할듯

커리가 사복입은 모습만 보면 간지?와는 거리가 멀죠. 이쁘장하게 생겨서 옷예쁘게 입을법도 한데 그런쪽에는 관심이 없나봅니다. 그런 수더분한면이 또 매력으로 다가오기도 합니다만.. 

그분의 유일한 약점이 패션센스일까요?

단추 사이 간격이 좁다고해도 로빈슨 5버튼이라니...

조던하고 던컨은 일상에서도 유니폼 입고 다녔으면 좋겠습니다...

아니 던컨은 그러려니 하겠고 사실 외모부터가 그렇게 세련된 도시남자 이미지는 아니라서 나름대로 잘 어울리는 것 같은데, 조던은 이해를 못하겠어요.

이 와중에도 조던을 보니 던컨 의문의 1승.

아무리 운동 선수라지만 다들 옷 너무 못 입는거 아닙니까?

배바지와 루즈핏이 진리인건 기본중에 기본일텐데...

그래도 노비츠키는 조금더 노력하면 근접할 수 있겠는데요...

지노 빼고 나머지는... 음... 노력으로 안될 것 같아요. 재능이 없어서~

가넷 엄청 멋있네요..

던컨은 볼때마다 웃음이..

폴이 진짜 맛있네요 진짜진짜..

멜로는 꼭 배우같네요

조던은 그냥 조던 브랜드만 입어도 되는데...

던컨은 그렇다치고(!?!) 조던은 스포츠패션브랜드 사장인주제에...

패션 분야는 타이슨 챈들러도 멋진데...

사복간지는 쾌남간지 닉영!!

서브룩이 있습니다!!!

저 사장님 신발이 아니라 옷장사하셨으면 큰일날뻔 하셨네요

그래도 조던이 깔깔이 입은 사진은 좀 멋있네요.
(상체만 찍힌 사진이라서 그런 것이지도 모르겠지만요...)

저 돈 가지고 저렇게 못입기도 힘들거같아요

와데도 옷 잘 입지만, 정말 패션은 코비가 최고!

조던의 깔깔이 청청패션 까지...

지금 이 두명이 한팀에서 MVP 경쟁을 하면서 조던 던컨 형님을 위협하고 있습니다!!!

농구 레전드들 공통점은 옷 못입는건가?

던컨과 조던은 진짜레전드네요..
진짜 존옷못...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건