Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

아프지마세요.

Comments

https://m.youtube.com/watch?v=Z_xMvztr-Wo

본문보고 저도 딱 이 영상 생각나던데요. 포포비치가 참 멋있다고 느껴진 인터뷰였어요. 영상 감사합니다.

감독 실력도 실력이고

정말 인간미 넘치는 사람이란 생각이 들었었어요

해석좀..ㅠ

크레이그 세이거가 백혈병에 걸려서
장내 리포터 자리에서 하차했던 상황이고

이벤트성으로 크레이그 세이거 주니어가 일일 리포터로 나와 그렉 포포비치를 인터뷰하는 영상입니다.

경기 내용관련 인터뷰는 건너뛰고 대강 설명드리면...

너한테 할말이 있어.
넌 굉장히 잘 했고, 사실 너의 아버지가 이 자리에 있었다면 더 좋았을거야.

크레이그. 우린 당신을 그리워하고 있고, 당신은 이 곳에서 굉장히 중요한 사람이야. 우리는 모두 당신이 돌아오기를 기다리고 있어. 나도 역시 당신이 돌아온다면 정말 기쁠거야.

정도 될 것 같네요.

그리고 경기 끝나고
크레이그 세이거에게 전달해줄 손편지를 크레이그 세이거 주니어에게 전해줬다고 하네요.

오홍..
세이거랑 인터뷰할때 맨날 제대로 인터뷰안하더니 마음이 따뜻한 사람이었군요! 감사합니다.

마지막에 돌아오면 잘해줄게 돌아와 라는 말도 했는데,

오늘 크레이그 세이거와 인터뷰보니까 거짓말한 듯 하네요

저 뒷모습이 시크함은 참 캬!!!

원더풀...

원더풀!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건