Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

폴조지 패션

Comments

마지막 3장이 진짜

서브룩과였네요

농구도 서브룩급이 되었으면... ㅠㅠ

NBA계의 호날두네요 유니폼이랑 수트만 입어야할듯

호날두랑 말이 통할 듯 하네요.. 난 이따위까지 입어봤다.. 이런식으로

막짤은 아메바 셔츠군요..음..형용하기 힘든 바지에...음..

진짜 근데 잘생기긴 진짜 잘생겻어요

너도 이상한거 입지말고 흰티에 청바지나 입어라

음...좀 난해하네 싶다가 마지막에...

음 그런데 몇개는 정말 멋있지 않나요?

저는 보면서 역시 잘입는 사람들이 과도하게 했다가 망해..... 느낌이었는데.

댓글 분위기는....

수트만입어...

솔직히 포워드 이상부터는 옷 못입어도 어쩔수 없습니다. 사이즈 맞는 옷 찾기도 힘들텐데

근데 르브롱은 잘입음

저렇게입어도 핏이 워낙좋으니..........

마지막은 옷은 이상해도 몸이 워낙 좋아서

저만 괜찮아보이나요? 이전에 본 던컨이랑 난민이 너무 강했던 탓일까요

좀 잘나가싶었는데 마지막에 아주....

위에서 밑으로 내려오는중인데....훌륭하군요.

Nba선수들 보면 대부분 깡말랐을듯 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건