Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

토론토를 이끌던 듀오들 now & then

마지막 사진은 많은 생각을 들게 하네요. 만약 카터가 토론토에 남았다면 토론토는 더욱더 견고한 프랜차이즈였을꺼라고 믿습니다

Comments

2년 3년 전쯤에 티맥이랑 카터랑 tsn에서 같이 인터뷰 했었죠. 만약 티맥이 계속 있었다면 토론토는 우승했을거라고 둘이 입을 모아 얘기하긴 했는데 일단 티맥이 그 티맥이 되진 못했을거 같아서 잘 모르겠네요. 카터는 어찌됐든 떠났을 사람이라 생각해서 떠난게 아쉽진 않습니다.

라우리는 말할 필요도 없고 요즘 데로잔이 돌파나 샷/패스 셀렉션에 있어서 이전에 비해 굉장히 베테랑스럽고 여유있는 모습인데 재계약 해서 이 듀오 좀 오래보고 싶습니다.
WR

카터가 떠날때 태업까지 하고 떠나서 그냥아주 팬들 가슴에 대못을 밖았죠. 티맥, 카터 둘이 한코트에 슈가 스포로 섯다면 진짜 조단 피펜 부럽지 않은? 듀오였을 탠데 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건