Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

하든 입니다. 따뜻한 주말 보내세요~^^

부끄러운 그림들이지만 계속 올려도 될까요?;

Comments

멋진 그림이네요! 자주 올려주세요! 

WR

네^^

이게 부끄러우시면 제가 그린 그림 보시면 기절하실듯... 계속 올려주세요!!

WR

정말 그런 생각이 들어서요^^

덩크 하는 건가요?
멋져요

WR

감사합니다^^

엄청난 그림이죠~ 보는 사람을 부끄럽게 만들만큼!

매번 좋은 그림 공유해주셔서 감사합니다!

WR

저야말로 감사합니다^^

와우! 하워드 하나만 그려주세영 히히히

WR

네^^

코미코에서 이 그림 다운받고 싶었는데 무슨 보호받는다고 다운 못 받게 되어 있어서 아쉬웠는데 감사합니다.

WR

그렇군요! 부족한 작업 봐주셔서 감사합니다~

외람되지만 멜로도 부탁해요

WR

멜로 전에 올린게 있을건데 나중에 다시한번 작업할께요^^

대박이셔요. Must go on!

WR

감사합니다^^

부끄러운 그림은 언제 올려주시는건가요? 

WR

새로운 직업을 갖게된 이후부터 모든 것이 부끄럽답니다 하하...

훕스 잘 보고 있습니다~!~!~!

WR

부족한 작업 봐주셔서 감사합니다^^

굿입니다.제 카톡 프사로 설정할까합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건