Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘은 타겟센터 직관 다녀왔습니다

금일 미네아폴리스 타겟센터에서 열린
팀버울브즈 대 너겟츠의 경기를 다녀왔습니다.
어제와 마찬가지로 게스트 패스 받아서
위긴스와 넬슨을 만나고 왔습니다.
가져간 그림과 선물을 무척 좋아해서 기분이 좋더군요.
경기 내용은 뭐...
암튼 내일 하루 쉬고 금요일 타겟센터에서 클리브랜드와 경기 보고 다음 지역으로 이동합니다!
오늘 라빈이 먼저 들어가버려서 못봤는데 금요일날 만나고 올께요~

Comments

경기 직관하셨다니 여쭤보고 싶은게 있는데요.

너키치와 타운스가 매치업되면서 너키치가 오펜스 파울을 한뒤
다툼이 있었고 타운스가 'trash'라고 소리쳤다고 하더라구요.

오늘 경기장에 있던 덴버팬들이 너키치가 타운스를 빡치게 만드는 게 재밌었다(?)는 말을 하던데
현장에서의 분위기는 어떠했는지 궁금합니다.

와 근데 오른쪽에 계신분은 키가 되게 크시네요.
넬슨보다 크시고 위긴스하고 그렇게까지 많이 차이가 안나시는걸보면....
루저로써 부럽습니다.

전경기때도 보니까 그린보다 머리반개(?) 정도밖에 안작으시더라구요. 190정도 되시는게 아닐까 합니다.

네 저는 190입니다

게스트패스는 뭔가요?

뭔가 일반티켓보다는 좋아보이기는 하는데,, 그냥 판매하는 건 또 아닌 것 같고...

전 요즘 여친 생겼다는 분들보다 직관 가시는 분들이 더 부럽습니다... 

와 siba님은 넬슨보다 크시네요
두분 참 부럽습니다

와 저 위긴스팬인데.....대박 부럽네요....

오~~ 위긴스와 한 컷이라니. 부럽습니다.

부럽습니다~~

우왕!! 사진 잘봤습니다 넬슨 정장 잘어울리네요! 왠지 날씬한 루벤 스터다드 닮은것 같네요. 혹시 두분은 일정이 어떻게 되시나요?

WR

넵 내일 타겟센터에서 캐브스전 보고 뉴욕으로 가서 닉스대 보스턴보고 며칠 관광하다가 워싱턴으로 가서 경기보고
다시 서부로 돌아갑니다

저는 이제 1월11일 골스 히트전 하나 남았네요 남은 경기 즐겁게 관람하세요~

WR

하아 히트 꼭 보고싶은데 ㅠㅠ 전 도저히 일정이 안맞아서 히트경기 못볼듯해요
진성 히트빠인데 순 다른팀 경기만 보고
가게 생겼습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아이고ㅜ 전 라스베가스 투어 다 때려치고 하워드를 골랐.... 뭔가를 포기하세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건