Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

Kobe in Green

"I respected the franchise and history so much that I worked as hard as I could in the workout, I really wanted to impress them because of the legacy.

If they decided to draft me I was going to carry this franchise the way they deserved to be. I would’ve tried to carry on Larry Bird’s legacy, I would’ve done it with a tremendous amount of pride and honor."
- Kobe Bryant

Imagine what could have been.

Comments

만약 너가 그랬으면 이번 시즌은 딴팀에서 뛰고 잇었을거야...

번역해서 요약해줄 능력자 계신가요? ....

보스턴의 유구한 역사와 업적에 대해 리스펙하고, 만약 자신이 이팀에 드랲됬다면 이를 이어가기위해 노력을다하겠다, 영광이다 뭐 칭찬일색임다

아하!
역시 매니아는 능력자분들이 많이 계시네요
감사합니다

엄청 잘 어울리는데요보스턴 유니폼이 이뻐서 그런건가 레이커스 유니폼보다 더 잘 어울리는듯한 인상을 개인적으로 받네요

만약 코비가 보스턴에서 드래프트 되서 뛰었고 지금의 커리어 수상을 똑같이 이뤘다면,

코비는 보스턴 올타임 2위가 되었을까요 아님 3위가 되었을까요?

3위겠죠. 빌 러셀과 래리 버드를 넘지는 못하는 커리어니까요.

앤트완 워커 꺼 입었네요

에인지가 진작에 딴팀으로 팔아버렸을지도....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건