Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

패션왕

레이어드가 편하다며 페북에 올라왔네요. 역시 패션왕..
Comments

아니 저여성분은 키가도대체.....

브룩이가 신발신고 188이니...

175-178 정도?!!

브룩이 신발신고 6-4정도 될걸요

얼굴도 굉장히 큽니다.. 커요..

그래도 비싼 옷이겠죠??

신혼...

요즘 미국에서 유행인 패션이네요
칸예, FOG 스타일..

크 역시 만능 아이템 팀버랜드 부츠

던컨의 후계자라 칭해도 아깝지않네요

진지해서 죄송하지만....저거 저만 안이상해 보이는건가요.....

마스 블랙몬인줄..스파이크 리 젊은시절이랑 매우 겹쳐보이네요

위에 장난으로 쓰신건지 진지하게 쓰신건지 모르겠는데 웨스트브룩 미국에서 옷 잘입는 농구스타로 잡지에 계속 조명되던데여..

제 눈엔 잘 입은거 같은데요...

저도 괜찮아보이는데요 삐져나온 흰티만 아니면 꽤 준수해요

옷걸이가 좋아서 그런가

잘입었는데요뭘. 서브룩 가끔과해서그렇지 옷정말잘입어요

웨스트브룩 옷 잘입죠

코디를 신발부터 맞추는거 보면 이미 멋을 아는겁니다

저...저게 잘입었다구요...?

저 사진에서 서부룩대신 얼굴만 원빈으로 바꾼다면???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건