Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

백투백에 만신창이인 골스를 보며...

2차 연장 + 백투백 + 탐슨, 반즈의 부상...
아마 연승의 최대 고비가 아닐까 싶네요.
커리도 지칠대로 지쳤겠지만
조금만 더 힘내줬으면 좋겠네요

Comments

강철의 연금술사 명작이죠

킹이니까 릅이라 생각했는데 아쉽네용

커리는 오히려 셀림을 연상했는데

WR

듣고보니 그렇네요... 별명도 킹이고 헤드라인도 비슷한것 같고..

그렇지만 대사는 멋지네요 역시 오늘 커리의 턴오버만 빠지면...
오늘 경기는 그냥 뇌는 쉬고 입벌리고 봤습니다 보스턴이 공격할땐 보스턴을 골스가 공격할때는...... 그린을..

킹 브래드레이알렌도 가능...

강철의 3점술사

벅스도 백투백인데 정말 불행중 다행 

스테판 엘릭의 3점과 턴오버 등가교환

상대도 백투백이고 올시즌 벅스의 수비가 많이 무너져서 작년처럼 성적도 5할본능도 아니죠.

보스턴보다는 손쉬운 골스의 승리를 예상합니다.

밀워키가 스카였군요

등가교환이다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건