Free-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘자 조엘 엠비드

오늘자 조엘 엠비드의 모습입니다.

현재 바클레이스 센터에 식서스 선수단이랑 같이 이동했습니다.

먹는걸 원체 좋아해서 몸관리 정말 안 된 줄 알았는데 생각보다 훨 잘 된듯..

건강히만 뛰어다오...
Comments

엠비드 ㅠㅠ...

양쪽 다리굵기도 거의 비슷한게 관리가 잘되고 있는거같네요

정말 엄청난 사이즈군요
제발 오든과는 다른 길로 가자

몸은 샤크 못지않네요

오 상체근육이 대박이네요 골밑에서 정말 강할듯

부츠벗은걸 보니 속이 다 시원하네요. 부디 재활 천천히 조심스럽게 잘해서 건강히만 돌아오길!^^

데뷔만 하면 골밑 끝판왕일듯.

키가 7-2까지 컸다고 했던가요?

보기에는 좋아보이는데.. 
코트위에서 어떤 모습을 보여줄지 궁금합니다.

절치부심
워낙 어린 선수라서 과연 이번에는 어떻게 지낼지 걱정반 기대반입니다

정말 힘들꺼 같거든요... 저 상황에서는 뭐라도 탈출구가 절실해요 ;; 재활이 원래 다 그렇지만 누가 잘 챙겨주면 좋겠습니다

몸보니 일단 24분 전후로 관리해 줘야 겠네요

진짜 샼이 그 하드웨어에 시즌아웃급 부상 없던게 사기그였어요

반대로 자잘한 부상들이 많아서 mvp 횟수나 올느바팀 갯수가 좀 아쉬운 게 있죠.

우와 피지컬이 재능이네요.....

공이 너무 작아보여요

바디 프레임 정말 좋네요...

데뷔만 해라 제발...

진짜.. 오든과 엠비드에게서 예전 4대센터 같은 압도적인 센터를 기대했는데..
한명은 부상때문에 제대로 뛰지도 못하고 은퇴.. 또 한명은 같은 전철을 향할락말락..불안..

오든은 은퇴는 아니고 중국리그에서 뛰고 있긴 한데 NBA급 실력으로 돌아올수 있을지는 회의적이긴 하죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건