Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

Curry Family (스압주의)

Comments

근데 커리 엄마는 점점 젊어지는거 같아요

멋지네요. 조던 아들들도 잘했으면 얼마나 좋았을까요.

두번째 사진 돈 넬슨 의미심장하네요...

몬타가 있음에도 불구하고 커리 뽑아달라고 그렇게 요청했다죠?

이미 반해버린게 아닐까요 저때부터

제발 커리야 아들 낳아라 

그 슛 유전자를 한번더 !!!

둘째가 있던데.. 아들 아니었나요..?

3대슈터....

WR

만약 야구를 했으면..... 

델 ..나도 저런 아빠가 되야지..

델 커리는 늙지를 않고 머리만 하얗게 변하네요... 동안 집안이군요.

스테판 커리가 델 커리와 같이 선 사진을 보니 스테판 커리의 체격은 농구하기 참 좋지 않아 보이는데, 리그를 씹어먹고 있는 게 신기합니다.

커리가 커리를 낳고 그 커리가 커리를 낳았네요..

커리 어머니가 커리 와이프보다 젊어보이는..

마지막 사진 좋네요.

마지막 느낌 좋네요! 커리가 대중에게 인기 많은 이유중 하나.. 가정적인 이미지가 아닐까 생각합니다.

커리 어머니가 한 미모 하시고 스테픈은 엄마를 많이 닮았네요

반면에 세스는 아빠 판박이고

생각해보니 언더아머의 조던 이라고 말해도 될정도네요

이런 사진 너무 좋네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건