Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

내년 유망주중에 눈에 띄는 친구가 나타났습니다! Dwayne Bacon!!

이 간지나게 생긴 녀석은 Dwayne Bacon이라고 'Florida State'에 입학한 1학년생인데 눈여겨 볼만한 친구 같습니다.
(이름이 드웨인이라니... )
키는 6'7"에 포지션은 2번이구.. 현재 스탯이(5경기) 27.6분에 20.6득-6.4리바-1어시-1.2스틸을 기록, 그리고 야투율은 57.8%에 자유투75%, 3점성공률 47.1%를 기록중이군요.
조만간 목사이트 로터리권은 넘어설거 같습니다.
하이라이트만 봤을때는 운동능력 만땅에 스타일이 굉장히 화려해보이는데, 닷넷 컴패리즌은 자말을 꼽았네요~
실제 경기에선 어떤지 모르겠는데 아시는분은 댓글로 제보좀 부탁드립니다.
(듀크랑 켄터키는 유투브에 풀경기를 어렵지 않게 찾아볼 수 있는데 이런 팀은 찾기가 꽤나 힘들더라구요ㅠ)

아래는 고교하이라이트 영상이랑 최근 경기하이라이트입니다.

Comments

어빙에 콘리를 섞어놓은듯하게 생겼네요 

WR

왠지 수긍되네요

웨버에 폴을 섞어놓은듯하게 생겼네요

WR

이 말도 맞는거 같아요

순간 드웨인 베이컨으로 봤네요

WR

드웨인 베이컨 맞지 않아요...?

WR

맞아용~ 근데 저도 베이컨의 철자가 저건진 첨일았네요

아 진짜요??!!베이컨이 저거 인가요??!!

눈썹은 디안젤로 러셀이고...

많은 선수들 얼굴이 섞여있네요

그나저나 명문 오크힐 출신이군요.
지금 딱 떠오르는 오크힐 출신만 해도
카멜로 앤써니, 마이크 비즐리, 조쉬 스미스, 브랜든 제닝스, 타이 로슨, 라존 론도, 제리 스택하우스 정돈데...

어디까지 클 수 있을까요

WR

러셀 생각하고 보니.. 닮은거 같기도 하고
그나저나 고교가 명문이었군요!

이름에서 a하고 y를 바꿔서 Dwyane였으면 농구를 좀 더 잘했을거같네요

WR

저도 그게좀 아쉽습니다

이름이 간지나는 선수군요

뭔가 그래픽으로 만들어진 얼굴 같군요

저도 드랩넷이나 익스프레스등에서 필리가 가져오는 픽으로 데려올 만한 선수를 찾아보다가 본 선수인데 로터리안으로는 충분히 들 수 있으리라 생각되더군요.(잘만 되면 탑10안으로도...)

컴페리즌이 자말이라고 되어있기도 하지만 언뜻언뜻 플레이 스타일에서는 코비의 향기가 아주 약간 풍기는 듯한 느낌이랄까......

갓 에넬 닮았네요

묵묵히 댓글 읽고 있다가,

여기서 터졌네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건