Free-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

실력은 있는데 인기는 별로 없던 두 사람

Comments

첫짤만 첨에 보여서 깜놀했네요 아래쪽에 라존론도 깜빡잊을뻔 했네요 미안해

그러고보니 스티브 스미스랑 따블J랑 플레이 스타일도 비슷하네요...

헉 댓글달고 났더니 스티브 스미스도 따블S네요.. 이름이

둘 다 이름이 매우 평범하고 애틀랜타에서 전성기를 보냈고 키도 비슷해요

이름 진짜 평범하네요. 영어이름 아무거나 3초 이내 생각해봐라하면 나올법한 스티브, 스미스, 조, 존슨

두 이름을 섞어 놓은 조 스미스도 있었죠.

무려 1픽이었는데도 실력도 인기도 평범..
이 선수도 애틀랜타에서 뛴 적이 있군요..
WR

그러네요 jj ss

미치 리치몬드가 이부분 갑이죠.. 레지밀러-드렉슬러-페이튼 잡고 연속 올 세컨팀에 올스타MVP 인데도 약체팀 에이스니 뭐...

둘다 애틀랜타를 거쳤군요.

압둘라힘도 여기 넣어주면 안되나요~ 

듣보의 요건

0. 인기가 없어야 함
1. 애틀랜타에서 뛴 경력이 있어야함
2. 이름이 평범해야함
3. 커리어가 평범해야함
4. 경기 스타일이 평범해야함

암둘라힘은 이름이 좀 마음에 걸리네요..

데마르 캐롤은 어떤가요.

캐롤은 헤어스탈때문에 인상이 너무 강해요.

삭발하고 이름을 '캐넌' 정도로 바꿔주면 좀 존재감이 희미해질듯.

마이크 스캇이 어느 정도 충족하는 것 같은데,임팩트가 약하긴 하네요.

케빈마틴이 조만간 애틀로 이적하겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건