NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

부끄러운 일러스트 가넷,린 입니다. 즐거운 주말 보내시고 감기 조심하세요^^

Comments

우와..

WR

^^

WR

윤대협린!

WR

그리다보니 정말 비슷하더라구요^^

그러고보니, 저 머리하고 등번호하고....원래 제레미 린이 7번을 선호한다고 듣긴 했는데, 린의 롤모델은 윤대협?

팬입니다!!!

항상 코퀄의 일러스트 감사합니다.
WR

아이고 아닙니다. 이쁘게 봐주셔서 제가 더 감사하죠^^

잘 하셔서 부끄러운 신 거군요~멋진 일러입니다.

WR

정말 부끄러워요...^^

전 매우 잘봤습니다.훌륭하세요잘 그리신 것과 더불어 제가 동아리가 만화그리기어도 그림을 못 그려서 넘사벽처럼 느껴지네요

WR

일찍 시작하시면 저보다 훨씬 잘 하실거에요. 전 늦은 나이에 연재를 이제 막 시작한 병아리작가라 아직 많이 부족함을 느끼네요^^. 오카포님도 화이팅입니다!

뭐 오카포보다 4-5살 가까이 어리긴 하지만요.

계속 이런 일러스트를 볼수 있는게 정말 감사합니다.

WR

저야말로 봐주셔서 감사합니다^^

와 정말 멋져요.

이런 작업은 어떻게 하시는 건지 궁금합니다.

그냥 사진을 보고 스케치하신 후에 하는 건가요? ㅠㅠ
WR

형태 잡고 그 다음부턴 펜선 노가다를... 하지요^^

WR

^^

대단하십니다!!

WR

감사합니다. 아직 멀었어요^^

드디어 가넷!! 기다렸던 보람이 있네요 감사합니다

WR

가넷은 너무 야성미가 넘쳐서 다른 걸로 해보자고 했는데 마음에 드신다면 다행이지 말입니다^^

대박입니다. 

근데 린 머리가 실물보다 100배 낫네요 
WR

하하 그런가요? ^^

우와...진짜  대단하세요.

제가 그림에 워낙 젬병이라 정말 신기하네요.

훕스턴오버님께서는 사람을 딱 보면 두상이라든지 눈코입의 특징같은게 눈에 잘 들어오시나요?

어떻게 특징을 살려 이렇게 그림을 그리는지 정말 신기해요~

WR

음...뭐라고 말씀 드려야 할지...저는 그냥 저한테 맞는 방식을 찾은 것 같아요^^

저도 아직 부족한데요 뭘^^;

다음은 커리 부탁드려요

WR

불꽃커리는 1월에 신정맞이로 그리려고 해요^^

대단합니다 진짜. 저도 만화는 곧잘 그리는 편이였는데 사람을 이렇게 그리는건 참 어렵더라구요.

그것도 펜선으로 저렇게 명암 넣는게 참.. 부럽네요, 그림실력이 하하

WR

선두께를 다르게 하시면 됩니다아! 하하하...그저 병아리 만화가의 고집이랄까요. 조만간 웨이드 올릴께요^^

에공 제 닉넴때문에 괜한 부담 갖지 마세요!

전 정말 그림 실력에 감탄해서 댓글 단거랍니다!

5년 있다 그려주셔도 그저 감사할뿐입니다. 쉴땐 쉬시구 정말 한가할때나 부탁드립니다!

WR

자, 작업중인데요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건