Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

KoBe & Pau

Comments

그립네요

파우가 파엠을 먹더라도 레이커스가 쓰리핏을 했으면 어땠을까 아쉬움이 있지만

과연 노비츠키의 기세를 꺾고 마이애미 빅3를 꺾었을까란 생각도 드네요
쓰리핏을 했다면 조던처럼 3feat 리핏이니까...조던에게 아주 약간 더 다가갔겠죠?

조던은 바라지 않고 진짜 그냥 콥형이 6회우승이라는것만으로도 굉장히 좋네요 ㅠ.ㅠ

콥은 5회죠. 샼과의 쓰리핏 파우와의 리핏.

하여간 저때 참 그립네요. 어느팀이랑 붙어도 아무리 접전이라도 이길것같았던..

위에 3핏했다는 가정시요 ㅠ.ㅠ 그래도 조던에겐 안되지만 우승 1회 추가 그 자체로 콥형이 기뻐할거고 전 그게 좋네요 ㅠ.ㅠ

조던과 같은 6회 우승을 3x2로 했으면 조던과 코비는 더더욱 뗄레야 뗄수 없는 사이가

코파우 그립네요

정말 그립네요.

코좀비와 가느님뿐만 아니라 필 잭슨 감독, 1차 산업 듀오, 월튼, 오덤, 사샤, 아리자/아테스트 등 전부 다 좋아했는데...

전 로스터 조정해서 그팀 만들어서 합니다!

09-10 레이커스 말씀하시는건가요?

07-08부터 준우승, 우승, 우승 할 때 팀원들 전체적으로 말한 것이었어요.
아리자/아테스트라고 한 게 그 당시 딱 아리자가 중간에 나가고 그 자리에 아테스트가 들어온 것이 바톤터치한 듯한 느낌이었거든요.

응 ?! 1차 산업듀오 .. ?! 하다 보니까 파머랑 피셔군요

레이커스를 2000년대 마지막 끝판왕으로 만들어준 듀오...

동부의 셀틱스와 맨날 치고 박으면서 80년대를 생각나게 한 개인적으로 제일 좋아했던 팀이였죠 

백투백 팀!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건