Free-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

내일 텍사스에서 맞붙는 두명의 빅맨 유망주.JPG

포르징기스와 오카포,타운스의 등장에 더욱더 분발해야할 두명입니다.
Comments

21년차까지 뛰고

41살까지 뛰는게 목표라는 유망주들인가요?

사실상 2회차 플레이어들

렙이랑 장비랑 다 승계 되나보죠?

둘 다 사이즈에 재능은 참 좋은데 체력이 약해서...

그러게요. 4쿼터풀로 뛸 체력 좀 기르지. 주전으로 계속 보고 싶은데 이러다간 조만간 식스맨으로 떨어지는거 아닌지 모르겠네요

근육도 좀 불려야 할 것 같아요. 드루먼드같은 선배 빅맨들 상대로 어떻게 버틸런지..

둘다 하는거보니 벌써부터 체력이 딸려보이네요 기껏해야 5년정도 더 뛰고 선수생활 끝나겠네요

던컨 두상이 이상해요....

앞으로 리그를 책임질 빅맨 유망주라죠?

진짜 징글징글하게 만나네요. 차후에 라이벌이라 불리울때 이 두 사람이라고 말할 수 있을 듯 합니다.

막짤은 볼때 마다 빵빵터져요

이제 곧 우리의 시대야

하지만 DNP - OLD가 닥친다면?!

더이상 DNP-OLD 안된다고 들은 듯 합니다!

앞으로 성장해서 골스의 독주를 견제할수 있기를 기대합니다.

유망주가 아니고 노망주죠..

둘이 친한가요?

피부가 탱탱한거보니 20년은 더ㄸ아야할듯

저 중에 41번 선수는 내일 안나올 가능성도 있겠네요.

두 선수 유망주 끼리 벌써 부터 라이벌이네요. 너무 라이벌을 일찍 정한 감이 있습니다.

마지막 사진은 저번에 던컨드립이 계속 떠올라서 보기만 해도 웃기네요

chi
min
gsw
lal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건