Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert
Comments

Anything is possible!!!!!!!!

이인터뷰 진짜 몇번을봤는지

진짜 멋있게 생겼어요

길거리에서 옆에 지나가면 지릴것같은 외모

스압주의 써져있어서 얼마나 긴가했는데 5분 타임머신 탔네요 

가넷은 추천!!!!!!!!!!!!!

처음볼때는 그저 화려한 도미인줄 알았는데 알고보니 누구보다도 가자미였던 선수.
말년 잘 마무리 했으면 좋겠습니다

아 좋네요~

신은 불공평하다

깨달음이 부족한건지
이렇게밖에 답이 안나오네요

거울속에 비치는~ 아름다운 내모습~

빅3 그립네요

하 진짜멋있네요

한 시대를 풍미한 파워포워드.

개인적으로 가넷은 미네소타네요..(외로운 늑대)

빅맨 중 이렇게 간지나는 선수는 없는듯

나에게 형은 5번 간지야.. 

간지하는 떠오로는 형님~

원래 늑대는 외롭지 않아야 하는데

너무 외로워서 다른 지역에 가서 가족을 만들어서 행복했었는데 다시 뿔뿔히 흩어지고..
힘들게 힘들게 말년에 고향으로 돌아오니 새로운 가족이 기다리고 있었네요
남은 기간 행복한 농구를 하고 은퇴하길
앤써-코비-조던-멜로-KG
빅맨 중에서는 말이 필요없는 그냥 상남자이자 간지의 끝..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건