Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

nba 선수 캐리커쳐 일러스트 (팬아트)

오랜만에 그림으로 글을 올립니다.

제 그림체로 그린 nba 선수들이구요. 포토샵작업으로 해서 핸드폰배경화면사이즈로 작업을 했습니다.

다른 그림과 달리 타블렛으로 낙서하듯 평소 그리는 스타일로 그려봐서 나름 프리하고 러프하게 작업을 해보았습니다. 앞으로도 이런 그림으로 시리즈를 작업해볼까 구상중입니다.

Comments

커리 얼굴이!는 다른 이름으로 저장

WR

그냥 손가는대로 그린거라 100퍼센트 똑같진 않을 겁니다.

아 커리는 핸드폰사이즈가 아닌것같기도 하고.. 기억이 안나네요.

선수 특징이 딱딱 나타나있네요!!

WR

비슷하게나마 그리려고 하고 있습니다.

귀엽네요

WR

다른 선수들도 조금씩 그려서 올릴게요~

이런 그림 좋네요

느낌있어요
WR

감사합니다

진짜 멋진 그림인데요 느낌 좋습니다!

WR

그저 좋게 봐주시니 감사할뿐이지요~

보스턴 이후 론도의 그림들은 태가 안나서 끌리지 않았는데, 이런 작품이 나와주면 그저 머리를 조아릴 따름입니다

WR

론도가 킹스에서 정말 킹이 되길 바랄뿐입니다! 원래 론도팬이기도 했구요.

코비는 얼굴이 피어스같아요 

WR

코비 특유의 얼굴을 담아내기가 쉬운게 아니더군요.

커리

WR

너무 막나가게 그린것같아요.

앤써니 똑같네요
그런데 뉴욕닉스에 오타가..

WR

aㅏ......... 이런

k를 빼먹었네요. 왜 몰랐지... 으아... 지적 감사합니다.

러프한 캐리커쳐 라도 캐릭터 특유의 개성이 드러나야 하는데 유니폼 지우고 보면 선수 얼굴만 보고

누군지 알아맞히기 힘들정도로 각 선수들이 안 닮았네요 그 부분을 좀 더 신경쓰셔서 연습해보시면 좋을듯 합니다!!

WR

캐리커쳐는 많이 해본적이 없어서 나름 많이 해보려고 하고 있습니다 ^^ 지적감사합니다. 많이 닮아야 하는데 제 그림체만 너무 많이 과하게 들어가 있어서 선수들 개성이 없어지고 말았네요.

좋아요^^ 러프한게 너무 매력적이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건