Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

점프슈팅 팀 vs 바클리

Comments

쿨하네요

필잭슨도 하나 만들어줘야되는거 아닌가요

필잭슨은 뭐라했어요??

플옵 2라운드 당시
애틀이 클블에 리드를 당하고
골스가 멤피스에 리드를 내준 타이밍이 있었는데
이때 대충 '내말맞지? 점프슛팀은 한계가 있어' 이런 느낌의 트윗을 날렸던걸로 기억하네요

jump shooting teams 1

phil jackson 11

아 필옹은 시카고 6번, 레이커스 5번 우승 많이 했네요

스크롤 내리다 바클리 형님에서 빵 터졌네요

바클리는 정말 싫어할수가 없네요

바클리 당나귀 엉덩이에 키스하는 것도 한 적 있고..

약속은 지킨다는 점에선 멋지지만.. 뒤짚어 보면.. 말을 섵불리 한다고 볼 수 있겠네요..

그냥 뭐 엔터테이너죠.

다들 신중하게 맞는 말만 하고 산다면
세상의 재미가 확 줄어들지 않을까요?

악의가 있는 발언은 아니니 한 번씩 웃고 넘기면 될 것 같습니다.

언행일치............바클리옹.

근데 진짜 당나귀였나요?

아마 케니 스미스가 당나귀 데려왔는데 그 당나귀 목걸이에 케니라 써있어서 자 내 엉덩이에 할래 당나귀한테 할래?해서 당나귀 엉덩이에....

https://youtu.be/SOK0mVRPfdk
진짜...

chi
min
gsw
lal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건