Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

매버릭스 vs 캐벌리어스 2015.10.19

Comments

올해 무너지지 않았으면 좋겠습니다..

노비츠키가 우승권팀에서 경쟁하며 은퇴는 힘들겠지만 대놓고 리빌딩하며 막농구하는 상황에서 은퇴는 하지 않았으면합니다..

WR

맵스에 대한 로스터 구성이 부정적인건 저도 알지만 단기계약으로 계속 로스터 갈아엎고 갈아엎고 또 갈아엎었을때도 단 1년을 제외하곤 모조리 플옵 올라간 팀이 바로 맵스죠. 스포츠는 로스터가 전부가 아니듯 명장 릭 칼라일 감독님의 능력을 믿고 누가 뭐라하든 맵스팬으로써 플옵막차를 생각하고 보겠습니다

10-11 댈러스 우승때 댈러스 플옵1라 업셋 가능성 1위팀이었다는 군요
그런데 우승할꺼라 누가 예상했겠습니까 맵스는 그런팀이죠

데롱이의 폼이 올라오고 메튜스가 부상여파가 없고 파슨스가 윤활류 역할을 하면서 노비가 몸이 가벼워지고 맥기의 디조던화가 일어난다면 또 모르겠네요.

올해 많은 사람들의 예상을 깨고 활약해줬으면 좋겠네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건