Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

헤어스타일 바꾼 디엔젤로 러셀

콘로우 했네요. 한 때 콘로우가 리그에 유행이었는데 요즘은 카와이 말고는 보기가 힘들죠. 이제 추억의 스타일이 된 콘로우...
Comments

아 제발 원래대로 돌아와

레이커스에 콘로우+헤어밴드=스무쉬파커

오른쪽 남자분 보고 순간 어 스포가 왜 레이커스 훈련장에 왔지 ? 했네요

전 개인적으로 전에 했던 머리가 참 별로였던지라 지금이 훨씬 보기좋네요.

전 콘로우가 좋아요

콘로우하면 운동능력 만빵 선수들의 전유물같은 이미지네요 저한테는.  카와이, 아이버슨, 날써니..

특히 카멜로는 콘로우에서 바꾼시점이랑 운동능력하락기가 얼추 비슷하기까지해서..

앤써가 정말 잘 어울린거군요

아니 헤어밴드를 벗던가 콘로우를 풀던가 제발 둘 중에 하나만 해다오

옆모습을 봤을땐 헤어밴드만 벗으면 괜찮을거 같은데.. 그나저나 헤어밴드와 콘로우를 같이 했던 앤써나 멜로가 얼마나 잘어울린건지 알게되네요..

전 지금이 맘에 드는군요!

콘로우에서 뒷머리를 밀었네요. 이것도 괜찮네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건