Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오랜기간 덩크 안한 선수들

Comments

칼라테스는 6'6"으로 표기되니까 키도 꽤 큰데 말이죠..

저 키에 덩크 안해본 선수도 있으려나요..

칼라테스는 몇 살이길래..탈모가

89년생입니다.

요기 더 있네요 

http://bleacherreport.com/articles/1596440-nba-players-who-cant-dunk/page/10

어거스틴은 그래도 흑인인데 덩크 전혀 안했군요.

토니 파커도 있지 않을까요?

토니 파커 시원하게 한 덩크 못 보셨군요 시원한 덩커였습니다

덩크한거 봤어요......... 다만 그 이후에 몇년동안 안하고 있잖아요.

그 이후에 덩크실패후에 덩크를 안한다고 얘기를 들었는데.......몇년이 넘어서요.

저 글은 데뷔이래 덩크가 없었던 선수 목록입니다.

바레아는 실전에서 진짜 못할것같은...

루비오가 실전에서 덩크한적이 있나요?

스페인리그 시절 속공상황에서 덩크하는 영상이 있더군요

리드누어는 거의 10년동안

내쉬는 은퇴해서 목록에 없나보네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건