Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

아디다스 페북에 등장한 하든

이제 아디다스소속이군요
밑의 두장은 그전에 돌던 사진입니다

Comments

얼렁 시그니쳐 슈즈 나왔으면 좋곘네요. 

위긴스에 이어 하든! 이제 신발만 잘만들면 되겠군요

막짤 귀엽네요.

또 무슨 해괴한 로고가 나올지 기대되네요

그래도 로즈, 월은 로고가 괜찮았는데 말이죠 허허

개인적으로 아디다스 쪽은 부상이 많아서 걱정이 되네요...

나이키신고 다친사람도 무지많습니다..

커리도 나이키신던시절 발목 계속 돌아갔었고..

어빙도 시그네이쳐 신고 무릎 다쳤죠.

kd도 폴도 멜로 코비도 그렇습니다.

유명한 선수들 그중에서도 나이키 시그네이쳐 가지고있는 선수들중에 큰 수술 안한 선수들 없습니다.(6개월 이상의 휴식이 필요한..) 

아디다스에서는 시그네이쳐 가진 선수들중 로즈,하워드빼고 수술경력이 있는지 모르겠네요

하워드는 허리구요..

릴라드 월 위긴스는 없는걸로 제가 알고있고.. 로고있는 위긴스는 시그네이쳐도 아니고 리그경력이 별로안되니 뺀다치더라도요..

저도 나이키만 거의 신고 아디다스는 잘안신습니다만.. 이런 편견은 안된다고봅니다..

1000만 달러짜리 선수들 몸을 달랑 운동화에 맡기는 경우는 없습니다. 테이핑을 단단하게 잘 해서 농구화가 차지하는 비중이 얼마나 될까 싶더라구요. 그리고 쿠셔닝 쪽도 엄청 비싼 스포츠 깔창깔면 그만이구요. 

이게 아마 그랜트힐 부상때 누가 "힐 부상은 XX같은 필라 농구화때문이다"라는 식으로 이야기를 한 이후 많이 퍼진듯한데.... 그냥 이야기꺼리 정도로만 봐야죠. 

어빙도 나이키를 신지요...
문제는 아디다스는 대표모델들이 다쳐서 그렇고 나이키는 상대적으로 메인 라인업들이 덜 다쳐서 그런것 같네요.

위 댓글에 썼듯이.. 나이키 시그네이쳐 가진 선수들이 다친 경우가 더 많다는게 함정입니다..

폴 듀란트 코비 멜로 어빙 ...

리복 앤서시리즈중 가장 역작으로 꼽히면서 인기작인 앤서4를 신던 시절의 아이버슨은 몸에 부상부위가 거의 20부위였던걸로 기억하는데요.. 그러면 앤서4의 문제일까요?

다들 아시다싶이 아이버슨의 플레이스타일에 피지컬자체가 마른몸이다보니 어쩔수없이 오게되는 것들이었죠..  

신발이 문제라면 언더아머를 신고나서 발목이슈가 없는 커리를 봤을때 다 언더아머를 신어야합니다..

로고에 JH를 기반으로 H 밑 부분을 수염으로 한다던가..........

그런 로고가 나올수도??????????? 있겠죠???????

이쁜 로우컷 나오면 살 의향이 있습니다~

아디다스는 하워드를 잃고 하든을 얻어가네요 

chi
min
gsw
lal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건