Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

뉴 스퍼스

Comments

정말 강해보입니다

골밑의 장인들이 다모여있네요
아이 행복해라

제발 다치지만 말아주세요...

플옵때 아프지말기를

알드리지 왜케 아저씨된거 같죠...

노인한테 스킬 전수 받은듯합니다..

잠깐 뉴라고 했던 것 같은데... 기분 탓인가
그나저나 워낙 유니폼이 하향 평준화 되니 스퍼스 유니폼도 이뻐보이네요

빅3

와 세 명 다 미들슛이 되는 빅맨이라니

스퍼 팬들에게는 숨막히게 아름다운 프론트코트군요. 상대들에게는 재앙~ ^^

던형 사진 찍을땐 크레이지 퀵3 신어놓고
막상 시즌 시작하면 귀신같이 크레이지 퀵1 신을듯

+9 +9 씩이네요

알드리지도 알드리지인데 웨스트 합류가 왜이렇게 좋아보일까요? 던컨이 쉴 때 웨스트 + 알드리지도 가능하고 인디애나에서 계속 좋은 모습 보여줬었는데 이렇게 싸게 오다니 정말 샌안 입장에서는 축복 같습니다. 샌안에 빅네임 온게 얼마만인가요 도대체..

웨스트 골스선수 스페이츠 좀 닮아보임

진짜 쎄보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건