Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

결혼한 서브룩

Comments

보통 스포츠 스타들의 와이프는 매우 아름다운 경우가 많지만

브룩 형수님은 커리 형수님처럼 조금은 친숙한 느낌이시네요. 

브룩형도 너무 일찍 결혼 안하고 제나이에 한거 같아서 좋습니다.

오랫동안 짝사랑하던 여자와 사귀게 되었다고 들었었는데..

결국 결혼 했네요. 순정남♥
축하해요~ 

여자분 키가 엄청나네요
브룩이 옆에있는데 작다는 느낌이 안들어요

같은 대학교에서 농구선수로 활동했었던 걸로 알고 있습니다. 키는 6'1 정도 되고요

정말 행복한 표정의 첫짤이네요.

첫 짤은 듀랭이가 살이 쪘나 했네요

수트빨 작살나네요. 이런거만 입자

니나 얼 우클라 농구선수 오래된 커플

떡거북이 같은 아들 낳고 잘 살아요. 축복합니다.

여자친구 인스타그램 보면 이 여성분도 매력이 엄청나더군요! 몸매와 얼굴 다 매우 건강미 넘친달까요? 서브룩과 잘 어울려요 행쇼하길!

와우.. 아내분 키가 서브룩 옆에서도 꿀리지가 않네요; 

2세 피지컬이 아부지 능가할 수도 있을 듯. 

서버럭 수트 핏이

저도 왜 2세가 먼저 기대되는지는 모르겠습니다만... 축하합니다 서버럭!

결혼식 복장은 의외로 평범하네요. 결혼식도 오색빛깔 해괴망측한 옷 입고 할 줄 알았더니.....

엄마킹닮 2미터 넘고 거북이의 운동능력이면 제2의 브롱이가 나오겠내요

두 사람이 닮았네요. 닮으면 잘산다는 말이 있는데, 잘 살것 같습니다.

꼬북이 승승장구하길~

설마 조던도 못한 nba최초로 슈퍼스타 아들도 대를이어 슈퍼스타가 될수 있을까요

와, 행복해보여요!

김범수씨 행복해보이시네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건