Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

신을 영접한 사람들의 간증모음.jpg

눈 감고 자유투 당한거 썰 푸시는 무톰보옹.

표정연기 살아있는 존 샐리 (배드보이 피스톤즈  C)

개인기 하지 말라고 무릎 꿇는 매직.

올스타전에서 무톰보 만나 예전 자유투 끄집어냄.

올스타팀 동료한테 저주거는 클라스.

바클리 놀려먹기

다큐  오랜만에 보니 재밌네요.

Comments

생생한 간증이네요. 참고로 저 올스타전에서 조던과 글렌 라이스는 같은 동부팀이었습니다. 라이스가 올스타 MVP를 탔던 그때인가 확실하지 않네요.

WR

아 글렌 라이스 였군요. 수정하겠습니다.

저 사진들은 96년도 시즌까지(플옵 제외)의 내용들을 다루고 있는 Air time에 나왔던 장면들인데 저 96 올스타전에서는 조던이 MVP를 받았습니다.
글렌라이스는 그 다음해에 받았습니다.

디켐베 마지막 간증사진이 양파군과 매우 유사하네요. 하하하

역시 혀로 공중에서 방향을..

저는 한낱 인간일 뿐 입니다. 저에겐 신앙이 있습니다 

조던 혀 2k 조이패드설.....

이분은 혀로 더블클러치하시나보네요

매직 드립 찰지네요 

매직은 참 표현도 잘하는것 같아요

이 다큐 기억이 나는데 매직이 비는장면은 개인기 하지 말라고가 아니라 nba에 당신이 필요 하다며 돌아오라며 비는 장면이었던걸로 기억합니다 1차 은퇴 당시 였던걸로

WR

아닙니다. 저 캡쳐 대화가 이어지는게 맞아요..

NBA에 조던이 필요하다는 얘긴 다큐 중에 다른 인터뷰에서 한 것 같네요.

아닌데요..저 이거 비디오로 가지고 있고,
수만번봤습니다. 무릎꿇을때 장면은 윗분말씀처럼 1차은퇴한 때 조던얘기하다가 돌아와달라고 비는 매직존슨 장면이 확실합니다. 그때 회상파트 마무리였고, 매직이 플리즈 마이클..플리즈..하면서 여운남기듯 암전되던 그 장면은 그 영상중 최고의 명장면입니다..

다큐 이름이 뭔지 알 수 있을까요?

WR

파일명이 마이클 조던1, 마이클 조던2 이렇게 돼있어서 모르겠어요.  

Above and beyond 입니다.

제가 샀던 조던 cd가

에어타임과 어버브앤비욘드라서 확실합니다!

신에 대한 아주 생생한 간증 현장이네요

시카고 팀 태그에 신이라고 해서 롱리신을 생각했는데, 작은 신(?) 간증대회였군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건