NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

크레이지라이트 부스트2015 위긴스PE

나름 괜찮네요.
발목이 좀 낮긴한데 테이핑하니까 괜찮겠죠...?

Comments

음…뭔가 산만한 느낌이

오늘 타임스퀘어 매장가서 보고왓는데

괜찮아보였습니다. 시착은 안해봐서 잘 모르겠지만

뒷축 부스트 함량이 전작보다는 확실히 늘어나 보였습니다.

아디다스 디자인 진짜... 도저히 이해가 안갑니다. 어떻게 저렇게 밖에 못 뽑아내는지..................

그리고 '앤드류위긴스'로 뽑아낸게 고작 저 마크라니.............

하.. 기다렸는데..AW라니....

돈 벌생각이 없는듯...기가 막히네요

뭐 시그내쳐는 아니니까요.

자세히 안보면 식탁보같이 만들어놔서.......

로고하고 미드솔?에 점들만 없으면
진짜 괜찮을 것 같은데...
아 로고 비속어 쓰고 싶을 정도로 구리네요

윗분들 디자인 평이 안좋으시네요;;; 이거 실제로 봤는데 저는 너무 이쁘더라고요
옆에있던 농구 하나도 안하는 친구 디자인 보고 그냥 샀습니다. 농구화라고 하니 엄청 놀라더라는... 보는 사람마다(실물) 칭찬 일색이던데...꼭 실물을 보셔요! 달라보일수도 있습니다

저는 그냥 크라부 형광색 구입했는데 위긴스꺼 보다더 좋다고 생각하는데 튀어서 그런지

굉장히 예쁘다고 생각했던 제 눈을 의심하게 되는 댓글들이네요

디자인은 좋은데요.. 다만 로고가.. 나이키로 갔으면 잘뽑았을텐데..

WR

로고가 너무 평범하긴해요. 전 개인적으로 이런 느낌의 로고를 바랐는데...

오 이거 괜찮은데요?

이거 예쁘네요 가운데 빈공간을 캐나다 국기에 있는 메이플로해도 좋을것 같아요 

AW는 조금 퇴색되겠지만 메이플은 버리기가 아까워서 

아디다스는 항상 느끼지만
시그니쳐의 개념을 정말 못살리는듯
계약한선수들을 활용할줄 너무모름

제 눈엔 이뻐보이는데요?? 단지 온라인 스토어에 사이즈가 없어서 못살뿐

로즈나 릴라드 로고는 이쁘게 만들더니만.. 로고만 새로 디자인 해줬으면.좋겠네요

연세대선수들이 단체로 이거 신고 있던데 예쁘더군요.

chi
min
gsw
lal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건