Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

조던 패밀리

레너드 손

Comments

카와이 바지가 탐나는군요

카와이 레너드와 지미 버틀러의 장점만 모은 수비수가 있다면 정말 리그내 모든 스윙맨들(르브론이건 듀란트건간에)에게 악몽을 선사해 줄 수 있을 겁니다. 레너드는 점프력과 체력이, 버틀러는 윙스팬이 아쉬운 편이죠.

정말 카와이한테 버틀러 정도의 체력이 있었다면...스몰포워드계의 글러브가 탄생했을지도

볼핸들러에게 많은 권한을 주는 요즘 트렌드에 존재 자체로 극카운터가 되겠군요

아마 백코트로 3연속 수비수상 수상 아닐까요

알드리지도 팀조던이엇군요!

와 레너드 손은 무슨 물갈퀴같네요;;

카와이 도대체 손이 얼마나 큰건가요?
선으로 나눠진 농구공 단면 4칸이 손에 들어가네요

이 팀 매력적이네요. 이 코어가 다 맥스 받는다 생각하고 1번과 5번 그리고 식스맨까지 누가 들어가면 좋은 조합이 나올까요?

파커 던컨 지노...버틀러를 대니그린으로 바꾸면 되는군요^^

지미버틀러가 그리 작지 않군요!!!

반해... 알드리지는 엄청 크네요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건