Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

호주산PG 인 파이널

SAS의 밀스도 그렇고, 이번 2015 CLE의 델라베노바까지..

NBA 파이널에서 호주 국적의 PG 선수들의 활약이 정말 대단하네요.

2명뿐이지만 오늘 델라는 정말 인상적이였습니다.

커리에게 얻어낸 앤드원이 없었다면, CLE가 역전패 당했을수도...

Comments

이래도 호주 사람들은

저 두선수가 누군지 모를듯싶어요...

델라베도바같은 선수는 우리나라에서도 나올수 있지 않을까요..언젠가 그런날이 왔으면 하네요

델리가 NBA코트에 있으니까 우리나라 가드들이랑 차이가 없어 보이지 193cm 에 90kg 이네요!

농구월드컵에서 우리나라 가드들은 가지놀앗죠...델라가..
아시안게임 우승팀 한국을ㅠ
갭이크다는걸 느꼈습니다

언젠간 엑섬도..?

레알 소름..

커리한테 앤드원 얻어내는 장면은 진짜 한줄기 빛과도 같았습니다.

오 패티델리

밀스 전태풍선수하고도 많이 닮았네요

오~ 아래 사진은 정말 물건이네요. 대단한데요.

원래 어빙도 호주가 고향인걸로 알고 있습니다. 언제 미국으로 온지는 모르겠네요.

2살때 미국으로 이민왓다하더라구여

gsw
lal
14:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건