Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

D ROSE를 그려보았습니다. ㅠㅠ

새벽6시.  존엄하신 데릭로즈님께서 팔로잉을 허락해주셨다는 알림을 보고

벌떡일어나 숭배하는 마음으로 D ROSE님을 그려보았습니다.

위대하신분이니만큼 존경심을 담아 그렸는데요. 뭔가 부족한것같아 벨트를 만들어 드렸더니,

더욱 위대해 보이시는거 같습니다.

닮긴닮았나요?

+ 작품에 숨겨진 비밀??? 을  설명해드리자면..  몸데 있는 무수한 상처들은 산전수전 다겪은 로즈의

터프함을 표현한 것입니다 하하

이 게시물은 Yu-Na KIM님에 의해 2015-05-15 09:30:00'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

오옷... 잘그리셨네요... 그래도.....저는 클리브랜드가..오늘 이기길..죄송함다

WR

르브론도 화이팅...

뭔가 오스틴 리버스가 슬쩍슬쩍 보이는듯한

잘그리셨네요!!

WR

마빡땜에 오스틴도 닮아 보이네요~ 고마워요

더 락도 조금 보이네요~

팔로잉 수락이요?
트위터요??
엄청 부럽네요!

WR

제가 좀 오해할수 있게 설명했네요..  그냥 오바한거에요. 인스타그램입니다

효스틴 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 아리송~잘그렸어요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건