Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

14-15 NBA 저지판매순위

하든이 다른 슈퍼스타들에 비해 인기가 없긴합니다. 커리는 정말로 인기스타가 된듯하구요.
닉스와 레이커스는 마켓의 위엄을 제대로 보여주네요.

Comments

커리, 하든, 웨스트브룩, 앤서니 데이비스 등등.. 여러 슈퍼스타들이 많지만..

아직까진 우린 르브론의 시대에 살고있네요..

7위!!! 말년에 저지 판매마저 상승하는 언빌리버블 둔칸

345가 정말 대단하군요. 부자 망해도 3년 간다더니..

던컨 노비츠키 노익장

개인적으로는 가장 의외의 순위에 있는 선수를 뽑자면

크폴이네요. 다들 해당 팀의 간판 선수이고 쟁쟁한 선수이긴 하지만
크폴은 항상 시즌 전후 랭킹에서 다섯 손가락에 들어가는 선수이니

회려하거나 득점을 많이하는 스타일도 아니고, 명문팀에서 뛴 것도 아니라 항상 인기가 저 정도 였어요.. ㅠ

CP도 리그에서의 위상에 비해 인기는 없는 편이죠.

하든은 순위안에도 없네요

하든 완전히 의외인데요?

개성도 강하고 실력도 좋아서 인기가 많을 줄 알았는데...

제임스 하든 진짜 심각하네요..

진짜 수염만 아니였어도 최소 저 순위안에는 무조건 들거라 생각합니다.

수염을 좋아하시는 분도 계시겠지만 대중적이진 않으니까요...

(올스타 팬투표 때는 잘 나갔는데... 아무래도 하든이 연상되는 옷은 입기 싫은가 보네요

플레이는 보고 싶어도)

흠... 주관적인 생각이지만... 휴스턴 요즘 져지는 너무 안이뻐요...

LAC도 기본색이 파랑, 빨강 비비드한 원색이라 안이쁜것 같아요, 좋아하는 팀인데.

가뭄에 콩나듯 좋은거 가끔씩 보이는 것 같기도 한데 말이죠.

던컨이 제일 놀랍네요

던컨이 스타성이 생각보다 높네요.

코비와 던컨은 진짜 언제까지 해먹을거야... 이외로 샌안토니오 스퍼스가 6위라니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건