NBA-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

런던으로 출국하는 닉스 선수들

런던까지 가서 막장 경기력을 보여줄런지..
Comments

의자가 별로 안편해 보이네요 

비즈니스 같은데 덩치들이 좀 큰게 아니라 그런 것 같네요

아마레는 약간 니콜라스 케이지 닮은듯

표정 참 밝네요 

근데 멜로 뒤에서 젓가락질하는 건 누군가요 
WR

현역 선수는 아닌거 같고 자세히보니 前 닉스 선수였던 '존 스탁스' 처럼 보이기는 하네요..

우연히 15일 4시에 런던에 떨어지는데 6시 30분에 닉스 경기가 있네요... 이것과 전혀 상관없이 계획한 여행인데;; 이걸 진짜 보러 가야할지 말아야할지 모르겠네요. 최근 성적이 저조해서 망설여집니다. 표값은 21만원부터 시작이네요.

WR

음..런던에서 하는 nba경기라 의미깊긴 한데 닉스 응원하려고 가시려는 거면 그냥 안가시는게 나을지도 

더군다나 21만원이라면;;
표 값 아까워지는 사태가 발생할수도..

끄어억 basketball reference에서 닉스의 득점마진 차트를 보고는 마음을 접었습니다. 

닉스 팬분들께는 죄송합니다..

올리닉처럼 생긴애가 있네요

WR

아마레 뒤에 백인 말씀하시는 하군요~

이번에 10일짜리 계약한 루 아문슨이라는 선수입니다~

니 성적에 웃음이나오니...
하던고딩시절서생님 말씀이떠오르내요

아마레 벙거지 모자 쓰니깐 울고싶어라로 유명하신 이남이씨 닮은거 같네요.

왠지 니렙에 잠이 오냐? 라고 광고하던 피씨방 문구가 떠오르네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건