Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

빡친 AD의 인터뷰

https://www.instagram.com/reel/C6GximAuGuf/?igsh=MXBzcDZudGRtNmIxaA==

기자 : 마지막 상황 어떤 상황이었죠?
AD : 머레이가 골을 넣었다 (퇴장)

Comments

벌쳐..?

예아?!

스스로 빡칠만하죠. 이 독기가 3차전에서 에너지로 발산되길...

저도 낙담해 있는거 보다 저 독기가 좋네요

갈은 할만큼 했죠 오늘. 팀 자체가 그냥 다들 자신감을 잃은 느낌이라 시리즈에서 1승만이라도 따고 자신감은 찾고 마무리했으면 좋겠어요.

릅갈은 충분했고
심지어 디로도 잘했는데
그냥 마지막에 한끝이 더.. 그게 자말인거죠

버블 시즌 2차전인가요? 그 땐 역으로 갈매기가 요키치 상대로 버저 3점 넣었었는데...참 세월무상

너무 자책하지 않아도... 머레이류의 선수들은 앞에 누가 막아도 자기 슛감에 달린 선수라 넣을건 다 넣더라고요

그쳐...갈매기야 할거 다했죠 약간의 헤지테이션과 스텝백 때문에 공간이 생기긴 했어도 컨테스트 할만큼 했으니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건